Как понравиться женщине


Как понравиться женщине Если бы всю энергию, которую во все времена потратили мужчины для того, чтобы суметь понравиться какой–то определенной женщине, суметь свести в единое целое, то можно было бы получить много–много огромной силы ядерных взрывов.


Это есть научный факт, не требующий, как говорится, никаких доказательств. И самое обидное то, что вся она, эта энергия, попросту пропала втуне…

Потому что понравиться женщине, исходя из каких–то определенных критериев, надиктовываемых обыкновенной, нормальной логикой, практически невозможно. Повторяю еще раз. Понравиться женщине, совершая поступки, надиктовываемые обыкновенной, нормальной, мужской логикой… (Как не говорил, что логика мужская? А какая еще она может быть?)

Так вот, можно сколько угодно, красиво, с цветами и музыкой, как говорится, с походами в дорогие рестораны и в не менее дорогие бутики, день за днем, месяц за месяцем, ухаживать за понравившейся женщиной. Можно завалить ее ценными подарками и, глядя преданными глазами, стараться предугадать любое ее желание… Можно даже приучить себя любить ее кошку и не менее любимую бабушку… Но понравиться?..

Она будет благосклонно принимать знаки внимания, но как-нибудь уйдет с кем-нибудь другим. И это есть, как ни прискорбно, научный факт, не поддающийся ни анализу, ни объяснению. Наверное, все–таки потому, что логика у них, у женщин (я исхожу из закона равновесия в природе, который диктует, что она, логика, как таковая у женщин должна–таки быть, если она существует вообще), ну совершенно не такая, чтобы вписаться в какие–нибудь мужские рамки понимания.
Зато берегитесь, если вдруг сама женщина решила свести с ума мужчину. Вот уж действительно, стихийное бедствие, с которым не сравнятся бури, ураганы и цунами. Вот уж действительно, где она способна проявить блестящие ум, инициативность, способности к математическому анализу, нешуточную тактико–стратегическую подготовку.

Ведь в ход пойдет все, начиная от макияжа, парфюма и милых остреньких шпилек (причем не только на симпатичных ножках, но и на язычке). Словом весь тот набор штучек, кажущихся такими привычными и безобидными в повседневности, а на самом деле являющихся страшным, убойным оружием стратегического назначения.

И не надо тешить себя мыслью, что перед такой наступательной операцией есть возможность устоять. Нету такой возможности даже в теории. Потому нам, мужчинам, остается только смириться, расслабиться и… позволить из себя вить какое–нибудь макраме. Ну хотя бы на первые несколько РАЗ…

Гаспарян Гор, специально для сайта Мужская линия.
Фото: Fotolia.com

© 2012, Мужская линия. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Возбуждающие ароматы
Как распределить семейный бюджет
Есть ли секс после свадьбы?

Leave a Reply