член российско британской торговой палаты

Search the Web:

член российско британской торговой палаты на сайте men-line.ru



Членами Российско-Британской Торговой Палаты являются как крупные транснациональные корпорации, так и представители среднего и малого бизнеса, работающие в многочисленных экономических секторах. Патроном РБТП является Его Королевское Высочество Принц Майкл...

- Господин Томпсон, как получилось, что вас назначили директором Российско-Британской торговой палаты? На момент моего прихода в РБТП было около 200 членов, представляющих Россию, а сейчас это число практически удвоилось.

Российско-Британская Торговая Палата была ос-нована в Лондоне в 1916 году. В Рос-сии издается ежемесячный журнал Палаты «Бюллетень РБТП», выходящий с 1916 года и предоставляющий ком-паниям - членам Палаты бизнес-новости на двух языках.

1993 год. BSI Group. Один из первых членов IATA в России (международная ассоциация авиационного транспорта).

Российско-Британская Торговая палата. Российско-Британская Торговая палата (RBCC) оказывает содействие своим членам из числа британских и российских компаний через развитие и укрепление контактов и инвестиции.

...под руководством директора Российско-Британской торговой палаты (РБТП) Однако это не помешало ему серьезно заинтересоваться потенциалом Томской области и привлечь заинтересованных членов Российско-Британской палаты к участию в томской бизнес-миссии.
Кадры из фильма : Британская волна Мнение экспертов и аналитиков. Прогноз.